Roman_Novikov
| Тема: (((((Вот бинд для Армии)))))) Пн Янв 18, 2010 9:20 pm | |
| вот ссылка на скачивание Автохоткей $$$качай отсюда$$$ Вот бинд для Солдат первого ранга - Код:
-
Numpad1:: Sendplay , {f6}/r Здравия желаю{ENTER} Numpad2:: Sendplay , {f6}/me Отдал честь.{ENTER} Numpad3:: Sendplay , {f6}/me Здравствуйте,с какой целью вы прибыли на КПП Армейской базы?{ENTER} Numpad4:: Sendplay , {f6}/me Прошу вас покинуть территорию КПП,либо я открою огонь на поражение.{ENTER} Numpad5:: Sendplay , {f6}/tazer{ENTER} Numpad6:: Sendplay , {f6}/openarm{ENTER} Numpad7:: Sendplay , {f6}/su Проникновение Numpad8:: Sendplay , {f6}/ticket{SPACE} Numpad9:: Sendplay , {f6}/buygun{ENTER} Numpad0:: Sendplay , {f6}/me Даю отсчет {ENTER} Вот бинд для солдат 2 ранга - Код:
-
Numpad1:: Sendplay , {f6}/r Здравия желаю{ENTER} Numpad2:: Sendplay , {f6}/me Отдал честь.{ENTER} Numpad3:: Sendplay , {f6}/me Здравствуйте,с какой целью вы прибыли на КПП армейской базы?{ENTER} Numpad4:: Sendplay , {f6}/me Прошу вас покинуть территорию КПП,иначе я открою огонь на поражение.{ENTER} Numpad5:: Sendplay , {f6}/tazer{ENTER} Numpad6:: Sendplay , {f6}/armopen1{ENTER} Numpad7:: Sendplay , {f6}/su Проникновение Numpad8:: Sendplay , {f6}/ticket{SPACE} Numpad9:: Sendplay , {f6}/buygun{ENTER} Numpad0:: Sendplay , {f6}/me Даю отсчет{ENTER}
F2:: Sendplay , {f6}/me Предьявите ваше удостоверение.{ENTER} F3:: Sendplay , {f6}/me Здравствуйте. Сохраняйте спокойствие, это простая проверка.{ENTER} F9:: Sendplay , {f6}/frisk{SPACE} F11:: Sendplay , {f6}/green{ENTER} F12:: Sendplay , {f6}/me Я вас обыщу{ENTER} - Код:
-
/1::Sendplay, {F6}/m Остановите машину и прижмитесь к обочине, это простая проверка{enter} -2::Sendplay, {F6}/m Остановите машину или мы откроем огонь на поражение{enter} *3::Sendplay, {F6}/m Мы открываем огонь на поражение{enter} +4::Sendplay, {F6}/me показал удостоверение сотрудника Армии{enter} =5::Sendplay, {F6}Будьте так добры, предъявите свой паспорт(/passport id) и лицензии(/showlicenses id){enter} +6::Sendplay, {F6}Вы нарушили закон штата. Вам придется проехать с нами в участок!!!{enter} +7::Sendplay, {F6}/cuff +8::Sendplay, {F6}Все хорошо, вы свободны, удачной дороги сэр{ENTER} +9::Sendplay, {F6}/m Парковка у АШ запрещена, ставьте машины у вокзала !!{ENTER}
^1::Sendplay, {F6}/su Нападение ^2::Sendplay, {F6}/su Убийство гражданского ^3::Sendplay, {F6}/su Убийство законника ^4::Sendplay, {F6}/su Угон Транспортного средства ^5::Sendplay, {F6}/su Уход/Неподчинение
!1::Sendplay {F6}/take weapons{space} !2::Sendplay {F6}/take drugs{space} !3::Sendplay {F6}/take materials{space} !4::Sendplay {F6}/take gunlicense{space} !5::Sendplay {F6}/take driverslicense{space} Ну дальше думаю свой можете придумать | |
|